AGRONOMIA – 720 HORAS

Sobre o CursoInformações Objetivo do Curso Especializar profissionais com capacidade técnico-científica e responsabilidade social, para promover, orientar e administrar a utilização e otimização dos fatores de produção das cadeias agropecuárias em harmonia com o ambiente.   Público alvo: Profissionais de Agronomia, Engenharia Agrícola e Ambiental, Civil, Biologia, Geografia, Engenharia Florestal,  áreas afins.   Funcionamento do…

Veja mais

AGRONEGÓCIO – 750 HORAS

Sobre o CursoInformações Descrição do Curso O curso de pós-graduação em Agronegócios da FAVENI vem preencher uma carência e necessidade do mercado, pois é uma forte tendência à profissionalização e crescimento do número de empresas agroindustriais do país. Por isso, nosso currículo contempla disciplinas importantes para a formação do profissional nesta área. Agronegócio é toda a relação comercial e…

Veja mais

AGRICULTURA DE PRECISÃO – 740 HORAS

Sobre o CursoInformações Objetivo do Curso Apresentar maior produtividade da lavoura; Avaliar o problema do risco da atividade agrícola; Desenvolver mecanismos e procedimentos para a construção de sistemas de suporte à tomada de decisão em sistemas produtivos;  Estudar as causas da variabilidade espacial e temporal das respostas dos sistemas produtivos; Mensurar a eficiência econômica…

Veja mais

AGRICULTURA ORGÂNICA – 720 HORAS

Sobre o CursoInformações Objetivo do Curso Proporcionar conhecimento e qualificação para que o profissional atue como consultor de produtos da agricultura orgânica de alimentos e produção pecuária, aprofundar os conhecimentos sobre produção orgânica e seu manejo e o desenvolvimento da agricultura orgânica, desenvolvimento sustentável e de economia limpa. Público alvo: Engenheiros agrônomos e áreas afins.…

Veja mais

PRODUÇÃO E DESENVOLVIMENTO RURAL – 620 HORAS

Sobre o CursoInformações Objetivo do Curso Formação de profissionais na atuação dos processos produtivos e ecológicos, buscando alternativas de produção, processamento e controle da qualidade de produtos animais e vegetais, considerando o uso sustentável dos recursos naturais, elaboração, implementação e avaliação de políticas públicas e programas governamentais relacionados aos processos produtivos e ecológicos. Público-alvo: Profissionais com…

Veja mais