O curso de pós-graduação EAD em DOCÊNCIA SUPERIOR EM GASTRONOMIA destina-se a profissionais graduados em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Engenharias de Alimento, Química e de Produção, Pedagogia, Administração, Marketing, Biologia, bem como demais profissionais de nível superior interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos no segmento da alimentação.
O curso de pós-graduação EAD em DOCÊNCIA SUPERIOR EM GASTRONOMIA destina-se a profissionais graduados em Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Engenharias de Alimento, Química e de Produção, Pedagogia, Administração, Marketing, Biologia, bem como demais profissionais de nível superior interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos no segmento da alimentação.
O curso de pós-graduação EAD em DOCÊNCIA SUPERIOR EM GASTRONOMIA ofertado pela Faculdade FAVENI tem como objetivo ampliar a compreensão de concepções sobre as teorias e práticas de ensino do ciclo superior e refletir acerca das respectivas implicações para o exercício da atividade de professor universitário para o curso de gastronomia; conhecer e analisar os fundamentos da Gastronomia e da Alimentação em geral, a partir da reflexão acerca do contexto sócio-histórico-econômico-cultural que os consolidaram, relacionando-os às novas necessidades educacionais; aperfeiçoar os conhecimentos sobre as técnicas educacionais da transmissão do conhecimento contemporâneo da gastronomia a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para a educação superior; incentivar a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, enfatizando seu papel profissional como Gastrólogo.